老时间·老地点·老朋友—— 第36届福州十一车展10月1日—4日与您相约海峡会展中心

2020-06-17

  2020第36届中国(福州)国际汽车博览会将于10月1日在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次车展由中国汽车工业协会主办,福建省机电科技产品进出口商会和福州天飚广告有限公司联合承办,展会延续“汽车•科技•引领未来”为主题,在集中展示汽车工业发展成果的同时,演绎科技创新带给人类社会的美好生活方式。


品牌全!主流汽车品牌齐亮相!
  本届车展规模预计达到近10万平米,届时将吸引近百个主流汽车品牌、数千款热门车型参与。展会秉承历届车展风格,着力保持车型主流化、车商品质化、品牌高端化的理念。天飚展业携手百余汽车品牌再度打造福建最具规模最受榕城市民喜爱的专业车展,为给榕城市民奉上一场无与伦比的汽车盛宴。
  包括阿斯顿马丁、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、奥迪在内的一线豪华汽车品牌。长安福特、一汽大众、广汽丰田、一汽丰田、广汽本田、上海大众、斯柯达、奇瑞、哈弗等主流合资、自主品牌都将携旗下最热门车型亮相本次车展。让您不用东奔西跑,一站看遍多款热门好车!


价最底!买车就享厂家直供价!
  “金九银十”好时节,汽车厂商都将给出全年最大力度的购车优惠。空前的让利政策,让广大车友能以最实惠的价格把爱车开回家!同时,组委会也准备了最丰厚的好礼倾情回馈广大榕城市民。


很热闹!精彩活动不停歇!
  除了众多好车的惊艳亮相外,现场还有多个精彩活动,一场精彩绝伦的汽车饕餮盛宴即将上演。本次车展上,广受榕城市民喜爱的配套活动——第七届汽车电影节,将继续为广大车迷带来一场极致的视听享受。汽车电影节通过大荧幕将多部经典电影情节和人物角色展现演绎的方式,向经典致敬。明星汽车冲出大荧幕来到现场,让观众与梦想相遇,零距离接触明星汽车,感受电影中豪华座驾的魅力。
  豪车都来了现场怎么能少了美女?海西之星车模大赛,2020十一车展再次美丽绽放!今年的车展现场除了有型男靓模外,还将有小小萌娃为你秀出别样风采。由车展组委会发起的海西之星童模大赛、中国风少儿模特才艺大赛、海西跨界时装周暨秋冬儿童流行趋势发布会等系列活动也将精彩上演,一大波萌娃就在车展现场!赛事通过为孩子们搭建一个展现自我的平台,引导孩子们正确认识自己、认识社会。在全力发掘打造最优秀的少儿车模的同时还为十一国际汽车博览会注入更多的朝气与活力。

大诚意!车展门票、丰厚好礼送不停!
  为了倾情回馈多年来一直支持与喜欢福州国际车展的老客户,今年十一车展将开启【寻找老车主】感恩活动,只要您曾在福州十一车展上买过车,凭十一车展购车合同即可免费领取门票两张。而为了对新客户表达最诚挚的欢迎,十一车展将开展“门票抽奖”活动。所有购票入场的市民都能参与车展现场的抽奖活动,原厂汽车模型、十一车展纪念邮票、玩偶等多重精美礼品等您带回家。除此之外在十一车展现场购车订车的朋友,还可到指定地点填写资料,参与组委会抽奖活动,届时将送出重量级好礼——重达一吨的汽油,让您的爱车动力无限,还有品牌家用电器、最高奖品牌汽车一年使用权等你来抽,可谓是诚意满满!

  十一车展,10月1日华丽启幕,更多精彩快到现场了解参与!
  详询0591-87892027,搜索关注微信公众号【fzgjcz】了解更多精彩内容!