实力加乘 潮流登场--福州华骏领克中心领克02上市会圆满落幕

2018-08-28

  8月26日晚8点02分,福州华骏领克中心领克02上市会盛大开启。为了让消费者拥有更好的拥车体验,所有购买领克02的首任车主,都将享受到终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务。

  作为基于世界领先的CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克02将以SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品实力,为消费者带来动感非凡的驾乘体验。领克02正式登台,标志着领克品牌SUV双子星战略全面落地,两款车型凭借全球化的技术体系和越级对标的产品实力,双拳出击主流SUV市场头部阵营,在进一步完善产品矩阵和市场布局的同时,为消费者带来更加个性化、多样化的出行选择。

领克02产品亮点:
  · 轿跑设计×SUV设计 进一步演绎都市对立美学
  · 驾驶智控×全路况智控 燃情打造不凡驾驭快感
  · 人车互联×云端互联,构建信息无间链接
  · 乘员安全×行人安全,强大的五星+安全保障体系

  作为新时代高端品牌,领克秉承“生而全球,开放互联”的品牌基因,致力于为驾乘者带来更加物超所值的出行体验。领克02是诞生于互联网时代的全新车型,面向因热爱而专注、因专注而极致的新时代“平方青年”,凭借SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品力,重新定义人车出行生活方式,为驾乘者带来更加极致的用车体验。


活动现场



精美茶歇



主题咖啡



美丽的礼仪



签到现场



工作人员合影


关于领克
  领克汽车是吉利汽车集团旗下高端品牌,是吉利汽车与沃尔沃汽车的合资企业。领克的产品是基于由沃尔沃汽车主导,吉利与沃尔沃联合开发的CMA基础模块架构制造的。欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的领克于2016年10月20日在柏林发布,由坐落于哥德堡的吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)和哥德堡设计团队负责研发与设计,按照与沃尔沃同样的质量标准、制造工艺生产具有世界领先品质的汽车产品。作为拥有欧洲血统和互联网基因的新时代高端品牌,领克将欧洲汽车的百年专业经验与中国的创造精神有机融合,代表中国汽车工业的最高水准,从容迈向世界舞台。