中国制造最高水平全领域豪华SUV荣威RX8

2018-06-19

福州元翔荣威RX8上市会圆满成功


  6月16日晚,上汽荣威又一旗舰力作——代表中国制造最高水平的全领域大7座智联网豪华SUV荣威RX8福建地区上市发布会在福州宝龙城市广场举行,该发布会由上汽荣威大学城元翔旗舰店主办,RX8的上市也拉开了中国品牌豪华升级的序幕。

  作为互联网汽车创行者,上汽荣威率先启动了全球最大规模的互联网汽车在线升级,引领互联网汽车进入2.0时代,持续让用户体验到真正的互联网汽车所带来的迭代升级、智能出行新体验。


  荣威RX8无论在外观和内饰上都拥有媲美百万豪车的水准,再加上上汽世界级“蓝芯”高效动力科技和自带强大的互联网基因,将给用户带来超越30万元价值的品质感受。荣威RX8在智联方面更是独具优势,拥有沉浸式人工智能主动语音、个性化大数据导航、征服者智能越野辅助等诸多互联网黑科技,让用户时刻享受最新最智能的出行体验。


  发布会还未开始,活动现场便吸引了许多市民的目光。工作人员注意到,现场除了本次的主角——荣威RX8之外,还摆放有一台上汽荣威新能源纯电动汽车——荣威Ei5。


  19:30分,发布会正式开始。上汽荣威大学城元翔旗舰店总经理黄涛先生为我们揭开了荣威RX8的神秘面纱。


  随后上汽荣威领导为现场的车主朋友进行了细致的车型解读。


  在万众期待中,上汽荣威大7座豪华智联网SUV荣威RX8的价格区间也公之于众。车身价格从16.88万元到22.88万元,共发布8个款式。


  价格公布后,活动现场氛围火爆。许多市民朋友围绕在RX8周边一睹风采,进一步品鉴它的魅力。


  据了解,本次活动由上汽荣威大学城元翔旗舰店主办。大学城元翔旗舰店坐落在福州市闽侯县上街大学城。作为上汽荣威的优秀经销商,秉承对产品负责,对客户负责的经营理念,在短短不到一年的时间内成为了福建省销量第一的荣威品牌经销商。这款全新上市的荣威RX8,目前大学城元翔旗舰店拥有丰富的现车资源,让您购车无需等待。

  垂询热线:0591-38200888。