2018首届福州元旦车展暨新能源汽车展

2017-11-22

展会日期:2017年12月30日-2018年1月1日
展会地点:福州海峡国际会展中心
官方网站:www.fztianbiao.com

主办单位:中国汽车工业协会
支持单位:中国机械工业联合会、福建省汽车工业集团公司、福州汽车行业协会、福建汽车流通行业协会、福州市会展行业协会
承办单位:福州天飚广告有限公司、福建省机电科技产品进出口商会

展览地点
中国·福州海峡国际会展中心
展览日程
布展时间:2017年12月28日-12月29日
展览时间:2017年12月30日-2018年1月1日
撤展时间:2018年1月1日18:00后


展馆介绍
福州海峡国际会展中心位于福州市仓山区会展岛北邻闽江,南临福州火车南站,南江滨大道东端穿岛而过,鼓山大桥、魁岐大桥在会展岛上下游横越闽江,潘墩路、林浦路同福峡路、高速公路连接线共同构成了会展岛四通八达的交通网。是目前国内最大单体会展中心之一,也是亚洲第二大会展中心。
这个会展中心是福州甚至中国东南沿海目前最高水准的会议展览中心。海峡国际会展中心总体布局呈“V”字形,由中轴线上会议中心连接左右两个展馆组成,中间高两边低,可以满足不同规模展览的使用。


媒体宣传全覆盖
公众平台:微信公众平台、官方网站、新浪微博、腾讯微博
网络媒体:易车网、一点资讯、福州城事、今日头条、腾讯大闽网、爱卡汽车、太平洋汽车网、UC头条...
搜索引擎:百度、360搜索、搜狗搜索...
大众媒体:乐屏、分众传媒、第视频道、电梯间广告、太阳广告、手机短信群发、公交车视讯全城通、人民日报数字阅报栏...
电视媒体:福建电视台、福建东南卫视、福建电视台公共频道、福建海峡卫视、福建电视台旅游频道、福州电视台、福州电视台移动频道
报纸媒体:福州晚报、福州日报、福建日报、东南快报、海峡都市报...
户外媒体:楼宇户外LED屏广告、公交LED屏、的士LED屏、公交车体广告...

优质媒体 定向推广!
目标客户 精准锁定!
专业高效 形成强势购买力!


福建省机电科技产品进出口商会
福建省机电科技产品进出口商会是经福建省民政厅批准于1995年10月设立的社团组织,由福建省对外贸易经济合作厅主管,目前已发展机械、电子、汽车、电机电器等各类会员企业1000多家。
商会的宗旨是协调、指导、咨询、服务。商会的工作原则是:公平、公正、公开,以服务为本,协调为重,想会员企业所想,急会员企业之所急,努力扩大服务的内涵和外延,“协调共议、民主参与、民主决策”的机制开展工作。
福建省机电科技产品进出口商会会员覆盖了汽车、计算机、家用电器、仪器仪表、电工产品、机床、工程机械、农业机械、轴承、电动工具、电子元器件等各类机械电子产品。

福州天飚广告有限公司
福州天飚广告有限公司是一家集会展策划、媒体开发、设计制作于一体的综合性广告公司,自成立以来,经过十多年发展,积累了丰富的办展经验,历练出一支团结、专业的队伍。公司一直致力于专业展览会议的组织与策划,促进全球信息交流,开发潜在贸易资源,为企业提供一流的贸易平台,并专注于展会全程的每一个细节。主要展会项目包括:福州十一国际汽车博览会,福州孕婴童产业博览会,福州宜居家博会等等。
公司秉承“客户第一、诚信至上、合作共赢”的经营理念,严格遵循“质量第一、服务至上、精益求精”的原则。在市场竞争日趋激烈的今天,以专业的服务、科学的管理,赢得了广大客户的一致好评。2018年,我们将继续朝着把展会“做精、做细、做大、做强”的原则,勤奋进取,努力开拓,力争为我国的会展经济的蓬勃发展做出应有的贡献!