丰田YARiS L致炫

2013-11-15

91742750.jpg

93484789.jpg

93484790.jpg

93484791.jpg

  继8月23日广汽丰田全新Yaris正式揭晓了致炫(全名为YARiS L 致炫)的中文名,以及公布6.98-10.98万元预售价格区间之后。近日,根据内部人士透露,致炫将会在11月20日正式上市的消息。致炫是广汽丰田在经过本土二次开发后的产品,专为中国消费者而打造,而早在9月1日起YARiS L 致炫就已开始接受预订了。

  外观方面,广汽丰田致炫相比海外版YARIS有很大不同,该造型专门针对中国市场设计,前脸采用大嘴式造型,前大灯极为犀利。车身侧面,线条缓和了一些,甚至还有一些新一代雷克萨斯的轮廓。另外,广汽丰田致炫相比老款YARIS,和尾部连接处的双色搭配也是现代感十足。 尾灯设计很有时代气息,也更符合车型定位,类似“深V”的尾窗以及饱满的尾部保险杠更彰显了时尚感。

  空间设计上,广汽丰田致炫的长宽高尺寸为4115mm/1700mm/1495mm,轴距达到2550mm,相比现款雅力士增长了200mm,宽度加宽5mm,轴距加长90mm,使得车内的驾乘空间更加舒适,另外后备箱空间达到了326L,在同级别车型中属于领先水平。

  配置部分,致炫全系标配驾驶席6向调节座椅、高亮度卤素大灯、豪华缝线装饰、EPS智能助力转向系统,高配车型还配备了多功能方向盘、智能天窗和定速巡航系统。

  动力部分,致炫将提供1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,传动部分与之匹配5速手动和4速自动变速器,使得全新YARIS的性能更加稳定,同时易于操控,并有着出色的燃油经济性。