北京现代名图

2013-11-15

91487727.jpg

91487771.jpg

91487781.jpg

91487793.jpg

  北京现代全新名图量产版车型在车展现场首发亮相。新车是一款继索八之后的又一款全新中高级轿车,并将于11月正式上市,预计售价15万元起。相信该车上市之后,竞争对手将锁定为日产新轩逸、新速腾等大号紧凑级车型。另外,新车将会秉承韩系车一贯的靓丽外观和高配置,所以名图的市场表现也非常值得期待。

  MISTRA名图是一款现代专门针对中国市场研发的车型,市场定位将介于朗动和索纳塔之间,主要用来弥补大紧凑级的细分市场,在B级中高级轿车(官方叫法)市场投放的又一款精品之作。

  外观方面,名图在延续流体雕塑设计语言的基础上进一步深化,采用与新胜达相类似的宽大格栅横条设计,并将配备透镜大灯。据了解,北京现代“名图”车身长度约为4.7米,轴距将达到2770mm,这也意味着其后排空间将更为宽敞舒适,同时可应对同级长轴大空间的车型。