长安尊行

2013-11-14

93953816.jpg

93953818.jpg

93990790.jpg

  10月23日,根据长安汽车(微博)表示,旗下商务车型中的首款高端商旅车—长安尊行正式上市。新车的官方指导售价为15.98-20.98万元,并推出了搭载2.7L自然吸气发动机的三款车型。

  长安尊行采用了传统大型方正形式的商务车造型,同时还融入了长安汽车家族化的前脸设计风格。独特的大灯样式,并配备了透镜,两侧的雾灯设计在了前大灯下方的位置,打破了传统车型中被设计在前脸下方的布局风格。长安尊行的车尾采用了LED灯源的晶钻式尾灯组。尺寸方面,长安尊行的长宽高分别为5495mm/1880mm/2280mm,轴距为3110mm。

  内饰方面,长安尊行采用了更为居家的米色系列;中控台的设计摒弃了传统商务车的硬气呆板,在设计风格上突出灵活性;同时在多媒体系统上配备了大尺寸的液晶显示屏。长安尊行座椅的布局灵活多变,第二、三排座椅具备电动滑动功能,并可进行360°旋转;后排座椅采用了两侧折叠设计,并可以将靠背放平。

  配置和动力方面,长安尊行具备前大灯高度调节、液压助力转向系统、倒车雷达及倒车影像、GPS导航和单碟CD等功能;并采用中置后驱结构、钢板弹簧的后悬架和15英寸的铝合金轮圈。长安尊行搭载了型号为3TZ的DOHC VVT-i 2.7L自然吸气发动机,最大功率163Ps(120kW)/4600-5000rpm,最大扭矩256N•m/3200rpm。