全新克莱斯勒300S

2013-11-14

94047244.jpg

94047257.jpg

 

  10月25日,根据克莱斯勒(中国)官方表示,旗下的全新进口克莱斯勒300S高性能车正式上市。新车仅推出了一款搭载3.6升Pentastar V6自然吸气发动机的车型,官方指导售价为46.09万元。目前该款车型已正式到店并开始接受预定。全新进口克莱斯勒300S是基于300C为基础所打造的,同时在外观造型和内饰设计上均进行了更为动感的升级。

  动力方面,全新进口克莱斯勒300S与300C共享着动力总成,均搭载了3.6升Pentastar V6自然吸气发动机,并与ZF的8速自动变速器相匹配。这款连续三年蝉联“全球十佳发动机”称号的明星产品,并能提供最大210Kw的动力输出,以及340Nm的最大峰值扭矩。另外,根据官方的数据显示,克莱斯勒300S的百公里综合工况油耗为10.2L。

  外观方面,全新进口克莱斯勒300S继承了克莱斯勒300C豪华大气的外观设计,不过在细节上则进行了更为动感的升级。首先在边框熏黑的C字形镶嵌宝石LED车灯,而作为自适应前照明系统(AFL)的一部分,其熏黑前大灯可以精准计算行驶速度和转向角度,提供最佳的投射方向,并可以完善全天候驾驶视野。同时又在车身、门把手、后视镜以及横条状镀铬进气格栅这些地方整齐划一的熏黑,这些均使整车的视觉感受更为扎实。

  值得一提的是,全新进口克莱斯勒300S创新加入的后扰流板,不仅美化了车身,而且合理地运用空气动力学原理,提升了车辆行驶中的稳定性。另外,全新进口克莱斯勒300S的轮毂还采用熏黑铝合金与精美黑色烤漆轮毂内袋,而美系豪门运动风格也在这些熏黑元素中成为了全新进口克莱斯勒300S最为经典的标签。

  内饰方面,全新进口克莱斯勒300S的整体设计风格和布局与300C基本一致。300S采用了钢琴黑烤漆装潢元素和酷黑的真皮材质。其中具有运动风格带有S徽标的座椅,以及带有S标示的仪表板和车门内黑色钢琴烤漆。另外,还配备了加热系统和铝合金刹车油门踏板。

  配置方面,全新进口克莱斯勒300C上所配备的美国最知名的harman/kardon®音响一向为消费者所称道,殿堂级的豪华音响系统也体现在300家族的车型中。全新进口300S搭载了由10个扬声器及1个低音炮组成的Beats®音响系统,轻松启动,浑厚低音混响直击内心,满足音乐发烧友追求年轻的心跳,驾驭激情被瞬间唤醒。