纳智捷大7 SUV超级锋芒版上市

2013-11-14

93755931.png

93755971.jpg

93755978.png

  10月18日,东风裕隆纳智捷大7 SUV超级锋芒版在纳智捷各汽车生活馆正式上市,并开始接受消费者订购,市场指导价格为25.98万元。即日起,该车采取限期限量的方式在全国纳智捷汽车生活馆共推出777台。

  本次推出的锋芒版车型是在现款纳智捷 大7 SUV的基础上进行了升级,增加了更显尊贵豪华的星光檀全新车色、高性能米其林轮胎、皇家核桃木方向盘、豪华空力套件、超纤皮质座椅、HUD航天抬头显示器等全新配置。其中HUD航天抬头显示器不仅具有科技感十足的外形设计,更重要的是可以在行驶途中随时显示车速、档位等基本信息,司机平视前方即可获得相关驾驶数据,以最有效的方式保证驾乘安全。

  安全配置方面,新车配备有Side View+车侧安全影像辅助系统、主动式 Eagle View+360度环景影像系统、LDWS+行车偏移侦测警示等主动安全配置,该车还在C-NCAP碰撞测试中获得了46.5分,被评为五星安全车型。

  动力方面,纳智捷大7 SUV超级锋芒版搭载2.2T发动机,最大功率可达131kW,峰值扭矩275Nm/2500-4000rpm,低转速大扭力的动力表现,可以媲美3.0L发动机的卓越动力输出。