力帆630

2013-11-14

93750359.jpg

93750360.jpg

93750362.jpg

  力帆630在西藏拉萨正式上市

配备1.5LVVT发动机 兼具节油和环保

  动力方面,力帆630搭载全新1.5L CVVT发动机,峰值功率增至76kw,峰值扭矩133牛米,百公里综合油耗仅为7.5升,排放达国V标准,兼具节油和环保双重优势。

空间增大 650L同级车中最大后备箱

  力帆630延续力帆620宜家宜商的气质,兼具“美观”与“实用”。相比力帆620,力帆630的车身长度增加到4610mm,轴距长达2605mm,宽大的空间与人性化的配置保证了驾乘人员的舒适感,加上同级别车中最大的650L超大后备箱,空间利用率带来更加舒适的驾乘体验。

  外观方面,力帆630前脸变化明显。上下格栅整体呈现出X型的轮廓,上部格栅采用了镀铬边框的设计,新款大灯的设计显得非常犀利,橘黄色的灯带式转向灯,更是新车的一大特色。

三强联袂出击 开创行业先河 挺进中国最后一个通车的县

  当日同时上市的还有力帆330、530。随后,力帆三款新车将奔赴墨脱,见证墨脱公路正式通车的历史时刻,力帆汽车也成为首款驶入中国最后通车公路的国产汽车,同时三强联袂上市,也开创了行业内的先河。

力帆汽车“三强联袂”——走进墨脱

  此次上市的三款新车外观设计更加符合市场审美潮流变化,技术含量和电子配置更加丰富,而且更加强调人性化和便捷性,实现了产品品质的整体提升,是力帆汽车从研发、设计、生产等各方面企业实力和品牌实力提升的整体体现,也是力帆汽车进入全新发展阶段的标志。