大切诺基3.0L舒享导航版

2013-11-14

93192206.jpg

93192232.jpg

93192212.jpg

  Jeep大切诺基3.0L舒享导航版在全国范围内正式进口上市。新车的官方指导售价为57.99万元,相比现款3.6L车型将近便宜了10万元。

  10月14日,根据克莱斯勒中国官方表示,旗下的新款Jeep大切诺基3.0L舒享导航版车型正式进口上市。新车仅推出了一款基于3.6L豪华导航版换装3.0L发动机的车型,同时3.6L豪华导航版车型也被正式取消,新车的官方指导售价为57.99万元。这个更低的售价不仅拉低了该车的销售门槛,同时也提升了Jeep大切诺基的整体竞争力。另外,据悉Jeep牧马人也将会推出3.0L排量的车型,有望随后进行上市。

  动力方面,Jeep大切诺基3.0L舒享导航版搭载的是一台全新的Pentastar 3.0L V6发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大172kW的动力输出,以及285Nm的最大峰值扭矩。

  外观方面,Jeep大切诺基3.0L舒享导航版与在售车型基本保持一致,前脸是Jeep标志性的7个竖直排列的进气格栅,看上去充满力量感,但细节上3.0L车型进行了调整,其中包括经过微调的前大灯灯组以及下进气口。此外,新车还将采用全新的轮毂样式。

  内饰部分,Jeep大切诺基3.0L舒享导航版搭载了双液晶人机交互系统,配备了8.4英寸液晶触摸式中控系统、7英寸客户自定义式液晶仪表系统、以及Uconnect蓝牙声控技术等人机互动技术。