宝马新5系旅行车

2013-11-14

93240858.jpg

93240894.jpg

93240886.jpg

  10月8日,根据宝马官方表示,旗下的新款5系旅行车正式进口上市。新车共推出了搭载2.0T涡轮增压发动机的3款车型,官方指导售价为48.90-72.70万元。

  外观方面,宝马新款5系旅行车在9月的法兰克福车展中正式亮相,并采用了更加动感的前脸造型。其中前大灯组经过了重新的设计,同时LED日间行车灯底部也变为了平直的,而前保险杠和雾灯装饰框也都进行了小幅的变化。

  内饰和配置方面,宝马新款5系旅行车与普通轿车完全一致,不过内部的空间更加宽敞和实用。与此同时,旅行版还标配了全景天窗、带加热和记忆功能的前排电动座椅、双区自动空调、前排安全气囊、前后座头部和前排侧面安全气囊、后行李厢盖自动控制、雨量探测器、自动大灯控制和前后部驻车距离报警器(PDC)等配置。另外,中高配车型还拥有自动防眩的后视镜和BMW互联驾驶系统。

  动力方面,宝马新款5系旅行车全系搭载了2.0T涡轮增压发动机,其中入门车型搭载的是低功率版(最大功率和扭矩为184Ps和270Nm),而中高配则搭载的是2.0T高功率版(最大功率和扭矩为245Ps和350Nm),此次上市的全部车型均与8速自动变速器相匹配。