双龙新款柯兰多

2013-11-14

93302918.jpg

  9月27日,根据双龙官方表示,旗下的新款柯兰多、新一代路帝、雷斯特W这3款新车正式进口国内并上市。其中柯兰多共推出了搭载2.0L发动机的4款车型,官方指导售价为13.98-18.68万元。而新一代路帝则推出了搭载2.0T柴油发动机的3款车型,官方指导售价为21.98-26.98万元。另外,雷斯特W则推出了搭载2.0T柴油发动机的两款车型,官方指导售价为24.98-27.98万元。

  新款柯兰多依旧定位为紧凑级SUV,与现款相比,前脸造型的升级是新车最大的变化。其中采用了重新设计后的前进气格栅设计,前大灯棱角还进行了更细化的熏黑处理,并加入了时下流行的LED日间行车灯。同时内饰的布局和设计风格也显得更加年轻化,重新布局后的安排顺序也显得更为人性化。

  动力方面,新款柯兰多搭载了一款2.0L自然吸气发动机,并与6速手动和手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大150Ps的动力输出,以及197Nm的最大峰值扭矩。另外,全时四驱版的柯兰多也很具看点,在日常行驶中行车电脑能自动分配前后轮的动力,当然我们也可以自行调节。