宝马新5系标准轴距版

2013-11-14

92692220.jpg

92692221.jpg

92692222.jpg

92692223.jpg

  9月24日,根据宝马中国官方表示,旗下的新款5系标准轴距版车型正式进口上市。新车的官方指导售价为45.70-87.90万元,并推出了搭载2.0T和3.0T这款涡轮增压发动机的共计5款车型,其中包括ActiveHybrid 5混动版车型。重新设计的前脸造型是此次上市新车最主要的变化。

  新车变化:此次上市的新款5系标准轴距版的整体造型与现款车型基本一致,新车只是在前脸设计上进行了重新的设计。新5系的前大灯采用了全新的造型,同时LED日间行车灯的底部也变的更为平直,而前保险杠和雾灯装饰框也都有小幅调整。

  配置方面,新款5系标准轴距版的变化并不明显,不过535i xDrive M运动版则配备了更为动感的M性能级运动套件。

  动力方面,新款5系标准轴距版延续了现款车型上的2.0T高功率版和3.0T涡轮增压发动机,并均与8速手自一体式变速器相匹配,而这两款发动机的最大功率分别为245Ps和306Ps。另外,混合动力版的ActiveHybrid 5搭载了一套由3.0T发动机和电动机所组建的混合动力系统。