广汽丰田全新雅力士

2013-08-15

image61.jpg

image62.jpg

  全新雅力士这是广汽丰田在经过本土二次开发后的产品,专为中国消费者而打造,将于8月底正式上市。外观方面,广汽丰田新一代雅力士相比海外版车型有很大的不同,该造型专门针对中国市场设计,车前脸采用大嘴式造型,前大灯极为犀利。

  车身侧面,线条缓和了一些,前脸线条也不再那么让人难以接受,甚至还有一些新一代雷克萨斯的轮廓。另外,国内版新一代雅力士相比老款车型更加舒展,和尾部连接处的双色搭配也是现代感十足。尾灯设计很有时代气息,也更符合车型定位,类似“深V”的尾窗以及饱满的尾部保险杠才让我看出“广汽版”新一代雅力士未来的希望。

  空间设计上,每一代雅力士都秉承着小巧身形、实用空间为原则,新一代也是如此,随着新雅力士车长增加了100mm,轴距加长了50mm 后排乘坐空间有明显提升

  新雅力士海外提供了三款动力系统的配置,将搭载1.3L和1.5L这两款自然吸气发动机。