致尚XT

2013-08-15

image50.jpg

image51.jpg

  长安致尚XT今年4月上海车展正式亮相并进行了全球首发。致尚XT其实就是逸动的两厢版车型,新车将主打更加年轻且运动化的消费市场。据了解,新车将于6月正式上市,起售价7万元左右,预计率先上市的应该是搭载1.6L发动机的车型,而随后还将会推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。

  致尚XT的大灯和前雾灯都是熏黑风格的设计,大灯配置并不高,既没有透镜配置,也没有设计LED日间行车灯,但通过合理的银色隔断运用,仍然体现出了相当不错的质感。由于定位和三厢版逸动的差异,镀铬元素的运用并不算多,毕竟偏好运动风格的年轻族群。

  尾部的设计的确如我们之前所预料,与别克英朗XT有几分相似,但致尚XT将运动风格似乎发挥得更加纯粹。而尾灯组显然起到了点睛之笔的作用。犀利修长的灯体和大弧面的设计,很好的雕塑了车体的肌肉感,和大灯一样,同样尾灯的配置不高,并没有LED灯组的运用,但通过灯组结构的设计,仍然体现了很好的质感。