北京现代新款ix35

2013-08-15

image47.jpg

image48.jpg

image49.jpg

  北京现代新款ix35将于8月30日正式发布,新车的外观进行了改动,并且配置有所升级,预计该车将于第四季度正式上市。新款车型最显眼的莫过于进气格栅,蜂窝状的网格上加上三根粗壮的横条格栅,整体呈现出六边形的大嘴风格,这与今年刚刚上市的全新胜达的设计风格如出一辙。

  大灯轮廓虽然没变,但灯组内都是重新设计,白色的灯眉和新胜达也是相同的设计。此外新增了条形的LED灯带作为日间行车灯,这似乎也已经成为潮流车型不可或缺的配置。前雾灯将圆形雾灯扩展为长条形轮廓。此外前杠下沿增加银色护板,突出SUV车型的越野气息。

  作为配置升级,前保险杠上配置了四个雷达探头。车身侧面唯一能看出的区别仅限于轮毂,轮胎规格虽然没变,但新的铝合金轮毂采用了镂空式辐条设计,并且是银色亮面和灰色边框的双色风格,显得更加美观而运动。尾部的设计基本没有变化,不过尾灯组显然成为点睛之笔,新的LED尾灯更加醒目,外圈是光带式的示宽灯,灯光柔和均匀。内圈是LED灯组组成的刹车灯灯带,亮度更高更醒目。