东风风行景逸X5

2013-08-15

image44.jpg

image45.jpg

image46.jpg

  在4月的上海车展上,东风风行景逸X5正式发布,新车在其外观、内饰上均作出了大幅修改,而动力方面将搭载一台1.8T发动机,据最新消息,新车将于8月30日正式上市。

  景逸X5的变化主要涉及前脸与内饰, 整个前脸部分变化较大,进气格栅采用三根横向镀铬条设计,并且大灯与进气格栅采用了一体化式设计手法。车身侧面,外侧后视镜脱离原先的A柱设计方案,改为前门直插式,同时示宽灯的位置由原先的底部调整为中部。

  尾部造型方面,只是针对一些细节做了立体化修缮,例如尾灯下端凸起,立体感很强,而品牌标识的周边添加了一个钝角的五边形黑色背景块,同时加长尾翼,高位刹车灯也有所修改。

  内饰部分,原先的中置式仪表盘被改为常规式设计,同时将中控底端与副驾驶台相连接,整体更为偏向轿车化。仪表盘则采用全新设计,虽然没有采用流行的双炮筒式样式,但是平面型的表盘直观性更强,并且中部加入了大尺寸的行车电脑屏。

  此次改款最显著的安全配置是增配了ESP系统,而动力部分,景逸X5将搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为122马力,最大扭矩为155N•m。此外,新车还有1.8T涡轮增压发动机可选,该发动机的最大功率为160马力,最大扭矩为215N•m。传动部分与之匹配的是5速手动或5速自动变速箱。