雷诺新款科雷傲

2013-08-15

image41.jpg

image42.jpg

image43.jpg

  雷诺新款科雷傲将于8月30日正式上市,新车采用了全新的家族式脸谱设计,并且会新增一款2.0L版本车型。

  新款前脸更加强化雷诺徽标,LOGO尺寸进一步放大,进气格栅的布局也围绕LOGO的轮廓展开。LOGO的下半部分嵌入了梯形进气格栅中,格栅尺寸更宽大,两侧延伸到大灯边角。而大灯和保险杠下部进气格栅和雾灯等区域设计都完全沿用现有设计。

  此外,根据车型配置差异,新款科雷傲仍然配备225/60 R17和225/55 R18两种规格,不过会有新款式的铝合金轮毂,银色和黑色相间的10辐条轮毂更加富有运动感。车尾则没有任何变化,完全沿用现有设计,包括尾灯组部分,也并未升级如今流行的LED灯组。

  除了外观,新款车型动力上的变化才是核心,这意味着新款雷诺科雷傲的定价定位也会因此有所调整。主力车型仍然沿用目前的2TRA703型号2.5L发动机,而新增的一款机型则是型号M4RK737的2.0L自然吸气发动机。