江淮和悦A30

2013-08-15

image38.jpg

image39.jpg

image40.jpg

  江淮和悦A30将于8月正式上市,该车定位介于和悦与同悦之间。和悦A30在外观上较为讨巧,而内饰和配置方面则主打实用为主,相信较好的成本控制会给该车带来较低的定价。

  外观方面,和悦A30拥有类似现代汽车的流体雕塑设计风格,前脸稳重,后备箱设计较为紧凑,但这并不一定会影响后备箱的空间,反而会因为车顶线条显得更为顺畅;和悦A30的尾部设计风格偏保守,并没有更多新的设计。

  和悦A30出自江淮小型车平台,是定位在同悦与和悦之间的小型车,但从新车侧面来看,新车车内的空间较为宽裕,特别是满足了后排乘客的的乘坐空间,更符合其定位和当下消费者的需求。

  动力部分,预计和悦A30将会搭载1.5L VVT发动机,传动部分与之匹配五档手动变速箱和CVT无级变速箱,1.5L动力在现有的自主品牌产品中算是主流动力配置,对于紧凑级家用轿车来说,是很经济实惠的选择。