海马2013款丘比特

2013-08-15

image27.jpg

image28.jpg

image29.jpg

  海马2013款丘比特将于8月13日上市,新车在外观、内饰方面进行了升级,并加装多项安全配置及人性化装置。海马丘比特是款比较实惠的小型车,整体做工和质量也还算不错,2013款车型进行了全面的升级,尤其是安全方面的提升。

  2013款丘比特延袭了家族式男女版不同风格的外观造型:男版分为“炫酷”和“劲酷”两个版本,采用运动化外观;女版分为“灵悦”和“灵动”两个版本,外形优雅时尚。新车采用一体式晶钻大灯,同时前脸造型融入了更多的镀铬元素。

  内饰部分,2013款丘比特采用米黄色内饰,并配以三幅式方向盘以及炮筒式仪表盘,整体仍是年轻时尚的风格。配置方面,新车也进行了升级,2013款丘比特全系标配博世ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统,并增加了刹车辅助系统,进而提高安全保障。搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机 配备5速手动和6速自动变速器。