斯柯达新款昊锐

2013-08-15

image24.jpg

image25.jpg

image26.jpg

  日前,上海大众斯柯达旗下新款昊锐将于8月12日上市销售。新车采用了新的前脸及尾部造型,并启用斯柯达全新车标,车身尺寸几乎保持现有水平,2.0TSI车型将弃用6AT而转用DSG变速器。

  作为中期改款车型,新款昊锐主要针对前脸及尾部造型进行了修改,重新设计的前脸符合全新的四叶草家族特征,并换用了斯柯达全新标识,同时大灯组里加入了LED日间行车灯,提升行车安全性的同时也带来更加时尚的视觉效果。

  新车尾部也进行了重新设计,最大改变是将车牌固定位置由保险杠移到行李箱盖上,另外尾灯同样新采用了LED光源灯带设计,新的车尾整体造型与大众车系有类似特征。

  车身尺寸方面,根据公告数据,改款昊锐除整车长度略微缩短4mm至4834mm外,其余尺寸未发生任何改变,保持与现款车型相同尺寸水平。

  动力方面,海外版车型提供1.4TSI(EA111系列)、1.8TSI(第二代EA888系列)和3.6V6 FSI三款汽油机,另有1.6TDI和2.0TDI柴油机型。