东风标致3008 2.0L版

2013-08-15

image21.jpg

image22.jpg

image23.jpg

  8月8日, 东风标致旗下新款3008新增的2.0L版车型正式上市,并推出了搭载2.0L CVVT自然吸气发动机的共计3款车型。此次上市的2.0L全系车型除了发动机不同之外,科技配置也进行了相关的调整,还新增加了碳晶黑色可供选择。

  东风标致3008 2.0L全系车型搭载了“E动战略”的2.0L CVVT自然吸气发动机,并与5速手动变速器和6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大108千瓦的动力输出,以及200牛米的最大峰值扭矩。

  外观方面,此次上市的2.0L全系车型依旧延续了现款的外观造型,只是新增了碳晶黑色的车漆可供选择。新车采用标了致家族式的倒梯形进气格栅,发动机盖上更换为最新的立体式LOGO,而雾灯旁边的镀铬装饰也是特别针对中国市场加入,显得更具豪华感。

  车身尺寸上,东风标致3008长宽高分别为4428mm×1840mm×1652mm,轴距2613mm,合适的车身尺寸使得3008很适合在城市中游走。配置部分,新车将标配车身行驶稳定系统、上坡辅助系统、前排双气囊+前排座椅侧气囊、电子驻车制动系统、后排空调出风口等。

  内饰方面,国产车型的内饰设计也有不少改变,同时在配置上较现有的进口车型还有所升级。和进口版的豪华版车型一样,国产车型的高配版本配有HUD平视显示系统。此外,国产3008取消了进口3008配置的全景天窗,改为使用普通天窗,有效降低了成本。东风标致3008采用了两段式开启的尾门,上下段可以分别开启,能够更加方便的取放物品。尾厢容积达到了503L,能够满足日常的需求。