沃尔沃新款60系

2013-08-15

image13.jpg

image14.jpg

  2013年8月5日,沃尔沃汽车正式发布新款60系列产品,分别是XC60、S60以及V60三款车型。此次上市的新款60系列产品车型共有10款配置,新车全系售价的区间为32.29-59.99万元。

  作为沃尔沃中国成长战略发布后,最为关键的一次大规模系列产品升级,新款60系列车型以演绎“北欧豪华新境界”为宗旨,除了领先于业界的智能安全科技外,还在车型外观进行重新设计,内饰也增加了更多质感。

  功能美学融汇安全科技,智能汽车雏形跃然呈现。从外观设计和内饰配置,再到智能安全科技,沃尔沃新款60系做出了全方位的改变和升级,完成了一次引领科技与实践未来的突破与创新。

  与上一代车型相比,沃尔沃新款60系外观设计方面可谓焕然一新:更加犀利动感的前脸,简洁有力的车身线条,灵动的尾部设计,使得60系在行进间散发出拥有者的健康活力与运动格调。FAHB全智能主动式远光灯则突破了传统大灯远近光的限制,使夜间行车更为安全舒适。新款60系有着出色智能安全表现,并且全系标配IAQS车内空气质量控制系统和全新的CZIS主动座舱清洁系统。