阿斯顿马丁Rapide S

2013-08-14

image9.jpg

image10.jpg

image11.jpg

  8月5日, 阿斯顿马丁新款Rapide S正式进口国内并上市。新车是阿斯顿马丁旗下的首款四门GT轿跑车,除了更加运动化的外观造型外,还搭载了一款6.0升V12的高功率发动机,百公里加速仅需4.8秒,比普通版快了0.4秒。

  外观方面,阿斯顿马丁对Rapide S外形进行了重新设计,全新造型的大嘴与以往DB系列有着很大的不同,经过碳纤维材质点缀的细节,让Rapide S外形充满了运动的味道。20英寸的轮圈不仅造型出色,同时也在轻量化上做足了功课。

  动力方面,阿斯顿马丁Rapide S基于VH平台研发,动力部分搭载高功率版的6.0L V12发动机,最大输出功率由之前的477马力提升至558马力,峰值扭矩由600Nm提升至620Nm。

  除动力输出更高之外,阿斯顿马丁Rapide S还配备了与Vanquish和DB9相同的自适应减震系统,提供普通、运动和赛道三种模式选择。