进口全新胜达柴油版

2013-08-14

image9.jpg

image10.jpg

image11.jpg

  8月2日, 现代汽车旗下全新胜达柴油版车型正式进口上市,并推出了搭载2.2T柴油发动机的共计5款7座版车型。柴油版车型与在售的汽油版车型除了发动机不同外,具体车型的配置也同样较为丰富。

  此次上市的全新胜达柴油版车型搭载了一款2.2T的柴油发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中这款发动机与之前刚上市的格锐(全新胜达长轴版)所搭载引擎一样,同样拥有最大197马力的动力输出,以及436牛米的最大峰值扭矩。

  外观方面,柴油版车型与在售的汽油版完全一致,同时也一样还提供柔滑白、光亮银、钛银色、神秘米、沙滩黄、咖啡色、深海蓝、幻影黑、水晶白、敬畏红、冰川蓝、香草白共12种车身颜色。车身尺寸方面,进口全新胜达柴油版的长宽高依旧,不过与国产版本略有不同。

  配置方面,全新胜达柴油版根据不同的车型在配置上也有所差异,新车配备了全景天窗、电子防炫目后视镜、8英寸中控触摸屏、倒车影像、语音导航、蓝牙免提、自动巡航、智能钥匙、一键启动、上坡/下坡辅助系统、外后视镜加热及折叠等,而高配车型还将配备车道偏离提醒、自动智能泊车、胎压监测等实用配置。