雷诺新款纬度

2013-08-14

image1.jpg

image2.jpg

  8月1日,雷诺新款纬度在北京正式进口上市,并推出了搭载2.0L和2.5L这两款发动机的共计6款不同配置的车型。新车较现款车型在外观细节上进行了小幅调整,配置方面有所提升,同时,增加了2.0L悦享版及2.0L舒适版两款入门车型,将进一步拉低车型的入门售价。

  新款纬度的进气格栅轮廓更为柔和,同时头灯加入了LED灯组。车身尾部造型并没有变化,不过尾灯灯组进行了重新设计,采用LED带式行车灯及LED制动灯,不仅更加美观,同时对于后车的提示效果也更加明显。此外,顶配车型还增加一款帅气的17寸轮毂。

  与老款相比,新纬度的内饰造型并没有任何改变,只是中控音响控制区域的按键布局有所改变,按键和功能分布更加清晰;此外,新车在配置上有所提升,新款纬度新增了BSW盲区警示系统和R-link多媒体导航系统等,不仅提高了驾驶便利性,更为车主提供了全方位安全保障。

  动力部分,新款纬度依旧搭载了2.0L和2.5L这两款自然吸气发动机。传动方面,2.0L车型与之匹配的是CVT变速箱,而2.5L车型则匹配的是6AT变速箱。