东风裕隆纳智捷5 Sedan

2013-08-14

image40.jpg

image41.jpg

  7月25日,东风裕隆纳智捷品牌首款轿车纳智捷 5 Sedan的正式上市,定位于高端智慧中级轿车的纳智捷 5 Sedan将以大智慧、大空间、大安全的产品优势为中级轿车市场带来全新的智慧思考。

  作为东风裕隆进军中级轿车市场的首款产品,纳智捷 5 Sedan承载了两岸华人在轿车领域积淀的最强技术实力,同时也蕴含了华人对于中级轿车市场需求的独特理解。纳智捷 5 Sedan以华人的独特视角出发带来了极富中国特色的设计风格,以及符合国人驾乘习惯的实用配置。与此同时,出色的空气动力学设计更造就了0.28的超低风阻系数,保证了较高的燃油经济性和舒适性,而且真正做到了整体空间与乘坐后空间的同步增加。

  由纳智捷与HTC共同研发的车载系统,将影音娱乐、电话通讯、行车安全、以及智能型手机功能整合其中,并通过9寸智慧触控屏操作手机各项应用程序。这套系统除了实现了手机与车载系统间的同步操作,还可随时升级到最新Android系统,让纳智捷5 Sedan拥有了不断学习,不断进化的独特优势,让生活进一步延伸。

  行车安全方面,纳智捷5 Sedan提供独特的停车辅助、夜视辅助、与及时车况安全诊断功能。TCS (Traction Control System) 牵引力控制系统、BOS (Brake Override System) 刹车优先系统、BAS (Brake Assist System) 电子刹车辅助系统、ESC (Electronic Stabilization Control) 车身稳定控制系统和EPB 电子驻车系统等强大的智慧安全防护系统将时刻保障驾驶者的安全出行。