进口现代格锐

2013-08-14

image38.jpg

image39.jpg

  7月18日,进口现代格锐(全新胜达长轴版)车型在全国范围内正式上市,并推出了搭载3.0L、3.3L汽油和2.2T柴油发动机的共计14款车型,其中包括6款六座版和8款七座版车型。

  车身尺寸方面,进口现代格锐的长宽高分别是4915mm、1885mm、1695mm,新车比标准版车型的长宽高分别增加了225mm、5mm以及5mm。轴距为2800mm,轴距比标准版长100mm,这样就能够为第三排乘客提供更好的空间表现。此外,现代格锐的2.2L柴油、3.0L汽油车型有7座/6座可选,而3.3L车型均为7座布局。

  进口现代格锐的配置相当丰富。而豪华版车型还将增加后窗手动遮阳帘、防紫外线前挡风及前门车窗玻璃、大灯清洗系统、前排通风座椅、副驾驶电动座椅等配置;旗舰版车型则配备有自动智能泊车系统、车道偏航提醒系统、胎压监测系统、电子驻车系统、主动转向头灯、后排空调系统等科技配置。

  动力方面,全新格锐将有三款动力选择,分别是2.2L柴油机、3.0L和3.3升两款汽油发动机,传动部分均与之与匹配的6速手自一体变速箱,这足以满足一款7座SUV的动力需求。