东风标致508纪念版

2013-08-14

image35.jpg

image36.jpg

image37.jpg

  7月18日,东风标致旗下新款508两周年纪念版车型正式上市,并推出了搭载2.0L和2.3L这两款发动机的共计4款车型。此次上市的纪念版车型在外观造型和内饰设计上进行了小幅的升级,同时还新增加了一套MRN触控导航系统和7英寸高分辨率显示屏的科技配置。

  东风标致508两周年纪念版增配备了MRN触控导航,同时还拥有7英寸高分辨率显示屏,并提供路口3D放大实景图显示和多样的兴趣点查询功能。

  东风标致508两周年纪念版依旧延续了现款车型的整体造型和内饰设计,只是智享版和旗舰版车型新增了双色铝车轮的可选配置而已。全系纪念版车型的内饰的布局和风格也都与现款车型完全一致。

  动力方面,东风标致508两周年纪念版依旧搭载了2.0L和2.3L这两款自然吸气发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。