雷克萨斯CT200h两新车

2013-08-14

image28.jpg

image29.jpg

image30.jpg

  7月16日,雷克萨斯旗下CT200h的车型布局将在8月开始进行调整,其中将新增都市版和舒适版这两款车型,同时取消了现款的精英版车型。而目前,所有雷克萨斯CT200h车型均能享受6年/15万公里的免费保修及免费保养服务。

  新增的都市版将取代现款售价为27.90万元的精英版车型,并成为CT200h车系中的全新入门级车型。而新增的舒适版则在精英版的基础上新增了前雾灯、前挡风玻璃雨量感应雨刷、智能钥匙和后挡风玻璃雨刷这4项配置。

  动力方面,雷克萨斯CT200h依旧搭载了由1.8L汽油发动机和电动机所组建的混合动力系统,并与CVT无级变速器相匹配。其中这套混动系统能提供最大136马力的动力输出,以及207牛米的最大峰值扭矩。根据官方的数据显示,该车的百公里综合油耗为4.6升。