2014款宝马Z4

2013-08-14

image26.jpg

image27.jpg

  7月15日,旗下的2014款宝马Z4车型正式进口上市,并依旧推出了搭载2.0T和3.0T这两款双涡管单涡轮增压发动机的共计4款车型,其中还同排量的引擎提供了不同调校的版本。2014款车型在外观上变的更加犀利了,而内饰的部分调整也显得更加动感。

  2014款宝马Z4依旧延续了现款车型的整体外观造型,只是采用了LED技术的全新灯眉,镀铬的鲨鱼腮式侧转向灯和全新的轮毂,并加入了日间行车灯的设计。内饰则采用了全黑色的风格,方向盘也取消了现款上的银色装饰条,中控台上的空调出风口和折叠式液晶屏边框都采用了黑色高光边框设计等。另外,2014款车型还将提供11种车身颜色可选,包括新增的矿石灰色、冰河银色、巴伦西亚橙色这3种金属漆都是之前非常特别的。

  动力方面,2014款宝马Z4搭载了2.0T和3.0T这两种排量的涡轮增压发动机,不过将提供四种不同动力的调校。其中2.0T车型与6速手动和8速自动变速器相匹配,而3.0T车型sDrive35i与6速手动和7速双离合变速器相匹配,而sDrive35is则仅与7速双离合变速器相匹配。