奔驰新GL 500四驱版

2013-08-14

image23.jpg

image24.jpg

image25.jpg

  7月15日,新款奔驰GL500 4MATIC四驱版车型正式进口上市。新车仅推出了一款搭4.6升V8双涡轮增压发动机的车型,官方指导售价为159.80万元。新车不仅拥有硬朗和运动的外观,同时306mm的最高离地间隙也使得该车有着很不错的通过性。

  外观方面,奔驰GL500 4MATIC延续了车型以往的方形和硬朗的整体造型,同时还采用了最新的家族式前脸设计,并标配了部分AMG运动套件和21英寸AMG运动型轮毂。

  内饰方面,奔驰GL500 4MATIC在现款车型的基础上新增了棕色岑木的木饰,并在多处使用了银色镀铬的装饰。同时真皮座椅还采用了2-3-2的布局模式,在配合EASY-ENTRY便捷进入系统,能方便我们从任意一侧轻松进入第三排座椅。

  配置方面,奔驰GL500 4MATIC配备了全景天窗、多路况适应系统、6种驾驶模式、带360°摄像头的最新驻车组件、主动式停车辅助与夜视辅助系统等丰富的科技配置。

  动力方面,奔驰GL500 4MATIC搭载了一款4.6升V8双涡轮增压发动机,并与7速手自一体式变速器相匹配,同时还配备了奔驰的4MATIC四驱系统。