爱唯欧风尚影音版

2013-08-14

image14.jpg

image13.jpg

image15.jpg

  雪佛兰爱唯欧风尚影音版7月9日在全国范围内正式上市。新车共推出了4款不同配置的车型,其中两厢版和三厢版各自两款。新车的官方指导售价为10.28-11.48万元,并推出了搭载1.6L发动机的共计4款影音版车型,其中两厢版和三厢版各自拥有两款车型。风尚影音版车型只是在原顶配车型的基础上升级了7寸触摸彩屏,并能实现音乐、图片、视频、导航等与智能手机关联的各项功能,而且仅增加了3000元。

  此次上市的雪佛兰爱唯欧风尚影音版仅在现款车型的中控面板上增加了一款7英寸的触摸彩屏,而这套系统在车内实现音乐、图像和视频、蓝牙电话、智能手机连接四大功能。另外,我们还可通过手机下载特定的APP程序,与车载屏互联,实现智能导航和网络收音机功能。

  爱唯欧是雪佛兰旗下的小型车,除了采用都市风尚感的造型设计外,还拥有高强度钢超过64%的BFI一体化车身,同时还具备“双前保”和“双后保”的双层保险杠设计,新车搭载了一款Ecotec1.6L发动机,并与6速手自一体变速箱相匹配。

  配置和服务,爱唯欧还配备OnStar安吉星智能行车伙伴。我们不仅可以享受语音导航、救援、车况检测、碰撞自动求救等365天/24小时的全方位服务,还可以利用Onstar安吉星手机APP,远程实现遥控开锁等多种便利功能。