三菱新款帕杰罗

2013-08-14

image11.jpg

image12.jpg

  三菱新款帕杰罗正式进口上市并销售。新车共推出3.0L豪华版、3.0L精英版和3.0L精英超越版这三款车型

  7月8日,根据三菱汽车官方表示,旗下的新款帕杰罗在全国范围内正式进口上市。新车的官方指导售价为39.80-45.30万元,并推出了搭载3.0L自然吸气发动机的共计3款车型。新车在外观细节上进行了升级,并全面取消了现款3.8L的车型,而3.0L车型的售价也下降了4-4.8万元,这将无疑提升了整车的性价比。

  外观方面,此次上市的三菱新款帕杰罗延续了现款车型的整体设计,不过在车尾的细节处进行了微调,配备了LED高位刹车灯、镀铬备胎罩和排气筒镀铬装饰等,同时还将提供5中不同的车身颜色。另外,内饰中还配备了前排侧置和两侧窗式的安全气囊。

  动力方面,新款帕杰罗搭载了一款全新的3.0升V6自然吸气发动机,并与5速自动变速器相匹配。该发动机能提供最大177马力的动力输出,以及259牛米的最大峰值扭矩。