华泰宝利格1.8T四驱版

2013-08-14

image8.jpg

image9.jpg

image10.jpg

  7月5日,根据华泰汽车官方表示,旗下SUV车型宝利格新增的1.8T自动四驱智尊版车型正式上市。新车的官方指导售价为16.67万元,并配备了一套适时四驱系统,而科技配置和动力总成则均与两驱版完全相同。另外,新车也成为了宝利格车型中的全新旗舰级产品。

  此次上市的宝利格1.8T自动四驱智尊版仅是在两驱智尊版的基础上更换了一套全新的适时四驱系统而已。

  外观和配置方面,1.8T自动四驱智尊版与现款宝利格车型的外观造型和内饰设计完全一致,同时在配置上也与两驱智尊版相同,均配备了真皮方向盘、真皮座椅、帘式多点安全气囊、导航系统、倒车影像、车身电子稳定系统和定速巡航等丰富且实用的配置。

  动力方面,1.8T自动四驱智尊版依旧搭载了1.8T涡轮增压发动机,并与4速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大160马力的动力输出,以及215牛米的最大峰值扭矩。而根据官方的数据显示,该车的百公里综合工况油耗为10.5L。