进口福特嘉年华

2013-08-14

image5.jpg

image6.jpg

image7.jpg

  福特嘉年华ST性能级小钢炮车型在全国范围内正式进口上市,新车的官方指导售价为18.59万元。新车所配备的手动挡变速器将能提供更加激进和愉悦的操控性。

  7月4日,新款福特嘉华年ST车型正式进口国内并上市销售。新车仅推出了一款搭载1.6T涡轮增压发动机+6速手动变速器的车型。新车作为福特的第二款进口国内的ST性能车型,不仅丰富了小钢炮车型的阵容,同时手动挡的车型将带来更加激进的操控性,其整体性能、操控性和娱乐性都要更加出众些。

  外观方面,全新福特嘉年华ST整体轮廓依然保持了现款嘉年华的样子;由于是运动版本,其车头部分的倒梯形的进气格栅、夸张的扰流造型的保险杠等部分都能在第一眼引起运动爱好者的共鸣。而新车内饰变化同样比较成功,重新设计的中控台保持了以往轮廓,但细节更丰富,做工用料水平也有所提升,整体内饰显得更加厚重更有档次感,配置水平也更高。

  动力方面,嘉年华ST搭载了一款1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,并与6速手动变速器相匹配。而在操控方面,嘉年华ST对转向及悬架系统进行了重新调校,并配备了弯道扭力智能分配系统(eTVC)和3种可选模式的电子稳定控制系统,驾驶乐趣将得到进一步的提升。