2013款塔利斯曼

2013-08-14

image3.jpg

image4.jpg

  7月4日,根据雷诺官方表示,旗下的2013款塔利斯曼正式上市,并推出了搭载2.5L和3.5L这两款发动机的共计3款车型。此次上市的新车主要实在内饰和配置上进行了一定升级,并提供3年10万公里的整车保修等“诺相随”的售后服务。

  2013款雷诺塔利斯曼依旧延续了现款车型的外观造型,只是在前进气格栅新增了镀铬装饰等细节上进行了调整。同时外后视镜还新增了倒车自动照地的功能。

  旗舰版车型的方向盘升级为皮木,并新增了驾驶座记忆和按摩功能、内饰缝线装饰、车内氛围灯和后排防夹的电动车窗等实用性配置。另外,还与行政版一起增配了BSW盲区警示的安全系统等。

  动力方面,2013款雷诺塔利斯曼搭载了2.5L和3.5L这两款自然吸气发动机,并均与6速自动变速器相匹配。其中这两款发动机能分别提供最大190马力和258马力的动力输出,以及分别为243牛米和330牛米的最大峰值扭矩。