新款马自达6

2013-08-14

image1.jpg

image2.jpg

  7月1日, 一汽马自达旗下的2013款马自达6正式上市,并推出了搭载2.0L发动机的共计3款车型。2013款马自达6在外观造型、内饰设计和科技配置方面进行了一定的升级。新车与睿翼和进口ATENZA(以及未来国产版)形成三代同堂销售的市场布局,并主打入门级中级车市场。

  外观方面,2013款马自达6依旧延续了现款车型的整体造型,不过在外观的细节上有着更运动的调整和升级。内饰和配置方面,2013款马自达6重新打造了内饰,用金属拉丝取代了现款车型中的木纹装饰,同时将CD下方的控制按键升级为触摸屏。

  动力方面,2013款马自达6依旧搭载了现款车型上的2.0L自然吸气发动机,并与6速手动和5速手自一体式变速器相匹配。另外,新车依旧使用了前双横臂悬架+E型多连杆后悬架的悬挂系统,在一定程度上即能获得较为舒适的乘坐感,同时也不失马自达6的运动性能。