上海大众朗行(朗逸两厢版)

2013-07-17

image37.jpg

image38.jpg

  6月29日晚,上海大众朗行(朗逸两厢版车型)在三亚正式上市。

外观部分,上海大众朗行的前脸设计继承了朗逸三厢版本,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。车身侧面,与奥迪A3较为相似,尾部线条非常流畅,且颇具动感,同时尾灯的设计也沿袭了三厢版车型的样式。

车身尺寸上,上海大众朗行的长宽高尺寸为4454mm×1765mm×1460mm,相比三厢版缩短了150mm左右;轴距与三厢版车型相同,均为2610mm在油耗方面,更换了发动机的两厢朗逸的工信部油耗与老款动力总成的油耗保持相同。

配置上,朗行的主要配置与朗逸几乎相同。新车全系标配前排正/侧安全气囊、ISOFIX、ABS、ESP,高配车型还将配备一键启动、定速巡航、外后视镜电动折叠、倒车雷达等配置。

动力部分,上海大众朗行推出了搭载1.4T和1.6L这两款发动机的共计9款车型,其中1.4T发动机最大功率为129马力,百公里的综合油耗为5.7L;而1.6L发动机最大功率为109马力,手动挡的百公里综合油耗为6.2L,自动挡的百公里油耗则为6.9L。传动部分,分别与之匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。