一汽大众“明星”车型新CC

2013-07-17

image35.jpg

image36.jpg

  6月29日晚,初夏备受期待的“明星”车型一汽大众新CC在上海文化广场举办的“新CC光华之夜”大型上市发布会中正式上市。

动力方面,新CC采用了1.8TSI、2.0TSI以及3.0V6三种不同排量的先进动力总成,以澎湃丰沛的动力随时为驾驶者带来激情随心的驾驭体验。新CC采用诞生于优化升级的大众PQ46平台的柔性后悬挂系统,为驾驶者带来了清晰优质的路感,大幅降低了滚动噪音,充分结合了舒适与运动的不同需求。

为进一步驾乘综合性能,新CC还搭载了大众最先进的DCC动态底盘控制系统。该系统可以在一定范围内调节悬挂系统的支撑性,通过设定不同的减震阻尼提供舒适、普通和运动三种模式。此外,DCC系统与转向系统相连,可以同步改变方向盘的力度和车身对转向指令的反应灵敏程度,进一步提高了新CC的操控性。XDS动态电子差速锁的装备,更使新CC有效提升了弯道性能,增加了驾驶快感。