华晨宝马新款宝马5系Li卓乐版

2013-07-17

image26.jpg

image27.jpg

  6月23日,根据华晨宝马官方表示,旗下的新款宝马5系Li卓乐版正式上市。

个性化配置方面,BMW5系Li卓乐版配备了Bang&Olufsen 5.1顶级环绕立体声,由DSP分配到16台有源扬声器,其中包括7台高音扬声器,7台中音扬声器,2台超重低音扬声器,拥有1200瓦的最大输出功率,其中500瓦专用于超重低音扬声器。与此同时,卓乐版车型均标配了氙气大灯、无钥匙启动系统、可加热前后座椅、自动驻车/上坡辅助、倒车影像系统、胎压监测和零胎压继续行驶轮胎等配置;其中535Li卓乐版还配备有内/外后视镜自动防眩目、前排座椅通风功能、后排液晶屏、和后排独立空调和电动后备厢等实用型配置。

动力方面,宝马5系Li卓乐版搭载了2.0T和3.0T这两款涡轮增压发动机,并都与8速手自一体变速箱相匹配。其中这两款发动机分别拥有最大218马力和306马力的动力输出,以及分别为310牛米和400牛米的最大峰值。