大众西雅特Alhambra(欧悦搏)

2013-07-17

image22.jpg

image23.jpg

  6月22日,根据进口大众官方表示,旗下子品牌的西雅特Alhambra(欧悦搏)车型正式进口上市。

外观方面,因为与大众夏朗同平台的关系,使得西雅特Alhambra欧悦搏在整体的外观造型上与夏朗非常相似,不过Alhambra欧悦搏在细节之处要显得更加动感,尤其是大灯组的设计。新车的长宽高分别为4850mm×1900mm×1720mm,轴距为2920mm,相对夏朗来说尺寸略有缩小。

内饰方面,Alhambra(欧悦搏)也和夏朗基本一致,只是中控台的装饰条改为了深色花纹图案。另外,Alhambra的空间也是一大卖点,有5座和7座这两种座椅布局可供选择,“便捷折叠”(EasyFold)系统可使车内第二排和第三排座椅在短时间里缩进车底板内。此外,第二排座椅还可以选配集成式儿童座椅。安全配置方面,Alhambra配备了7个安全气囊、ESP电子稳定系统、后门儿童锁、牵引稳定功能和轮胎监测显示系统。

动力方面,此次上市的Alhambra(欧悦搏)搭载了1.8TSI和2.0TSI这两款涡轮增压发动机,并与6速DSG变速器相匹配。其中这两款TSI发动机的最大功率分别为160马力和200马力。据悉,未来1.4TSI车型是否会跟进还有待观望。