大众新款甲壳虫R-Line版

2013-07-17

image20.jpg

image21.jpg

  6月22日,根据大众官方表示,旗下新款甲壳虫R-Line版车型正式进口国内并上市销售。

外观方面,甲壳虫R-Line版是基于普通版车型所升级而来。R-Line版最为明显的变化是采用了全新的保险杠设计,同时与车身统一颜色外后视镜设计也显得更加特别。另外,全新造型的左右各自的排气筒和18英寸Twster轮毂更加突出了该车的运动风格。

内饰方面,甲壳虫R-Line版的内饰更多突显出了带“R-Line”徽章的个性。新车采用了全新双色运动座椅,在座椅头枕处还带有“R”的标识。同时铝制的迎宾踏板等细节处也运用了“R-Line”的徽章来进行装饰。另外,全新设计的方向盘和Dark Vanadium材质内饰也彰显出了该车的不同之处与动感特质。

动力方面,甲壳虫R-Line版搭载了一款1.4TSI双增压(机械+涡轮)发动机,并与7速双离合变速器相匹配。其中该发动机拥有最大160马力的动力输出,以及240牛米的最大峰值扭矩。根据官方数据显示,该车的百公里加速时间仅需8.3秒。