讴歌全新旗舰级轿车RLX 3.5L V6

2013-07-17

image12.jpg

image13.jpg

  6月8日,2013深港澳国际车展正式开幕,同时讴歌全新旗舰级轿车RLX 3.5L V6车型也在本届车展中正式上市了。

RLX是讴歌继ILX和RDX之后推出的又一款车型,作为讴歌全新的旗舰车型,RLX在车身设计和豪华型方面比以往车型有很大的进步。车身尺寸上,新车长度为4981mm、宽1897mm,轴距为2849mm,相比RL车型有小幅的提升。

内饰方面,RLX采用双层式仪表台,中控台上增加了实木装饰,三辐式方向盘更为动感。仪表盘设计比较普通,白色背景光清晰易读。 配置方面,RLX的中控台配备了由8英寸显示屏+7英寸触摸屏组合的双屏显示,配备了一键启动、座椅加热及通风、电动可调方向盘、自适应巡航、盲点监测、三区空调等配置,此外,新车还搭载了新一代AcuraLink车载信息系统、前方碰撞预警、车道保持辅助、操控辅助系统以及多角度后视倒车影像等安全配置。

动力方面,RLX将会搭载一台全新的3.5L V6直喷VTEC发动机,最大功率228千瓦,配备的VCM智能动力管理系统可在6气缸与3气缸之间智能切换,匹配6挡自动变速器。未来还会推出一款混合动力四驱版本供消费者选择。