上海大众全新途观

2013-07-17

image8.jpg

image9.jpg

  6月7日,上海大众全新途观在深圳正式上市,新车共推出了搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI这三款发动机的9款车型。

新款途观脸谱风格有所变化,前进气格栅仍是双横条的设计,最大的不同就是新款大灯的设计,轮廓更加犀利,采用黑色底壳,风格也更加运动。大灯透镜周围加入了LED日间行车灯的配置,虽然中国市场暂时对日行灯配置没有强制规定,但这已经是如今新款车型很重要的时尚元素。尾灯部分,新款途观也进行了升级,将加入了新颖的方形LED尾灯。

配置方面,新款途观将标配氙气大灯、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测预计。大部分车型配备了疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、中文行车电脑、前排座椅加热、导航等配置。只有顶配版的2.0TSI四驱旗舰版标配了LED日间行车灯,不过其他豪华版车型均可选配。此外,新车还增加了棕色的车身颜色和全新的棕色内饰,可满足不少消费者的个性需求。同时,根据车型配置不同,全景天窗以及轮毂尺寸、款式上都有明显差异。

动力部分,新款途观的动力配置不变,但1.4TSI车型将升级为蓝驱版本,也就是说,改款后的入门门槛售价将比现款车型更高,这正是要将低端市场让位于斯柯达YETI的安排。而1.8TSI仍将是主打车型,包括两驱和四驱,以及手动和自动档版本。2.0TSI也将继续走高配路线,只会有两款四驱自动档车型。