现代新款雅科仕

2013-07-17

image3.jpg

image4.jpg

image5.jpg

  6月4日,根据现代汽车官方表示,旗下的新款雅科仕车型(包括加长版)在国内正式上市。

内饰方面,小改款雅科仕同样更讲求豪华。更高级的双线缝真皮座椅,更多的实木装饰以及全新样式的多功能方向盘,都为小改款车型的内饰更添质感。同时,为了方便车内乘员的使用,小改款雅科仕的信息娱乐系统也得到了全面升级。此外,盲点监测警示系统,以及能够提供导航和速度信息的抬头显示系统等则可作为选配按照客户的要求进行提供。

动力方面,2014款新款雅科仕入门级车型将依旧搭载现款车型的3.8L V6发动机,但经过工程师的重现调校升级之后,其最大功率将提高至224马力,峰值扭矩可达395牛•米。此外,高配雅科仕车型则也会依旧搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大输出功率达到430马力,峰值扭矩达为510牛•米。传动系统,与两款发动机匹配的都是8速手自一体变速箱。另外,现代汽车还配备了重新调校的悬挂系统。